Viareggio Cup, Inter-Cagliari 2-0: vittoria nerazzurra

Le scelte dei due tecnici e le emozioni principali dal Comunale di Altopascio

Daniele Vitiello

FINITA! VITTORIA NERAZZURRA!

88’ - RADDOPPIO INTER! NTUBE! Il calciatore nerazzurro risolve una mischia in area di rigore e chiude i giochi!

75’ - Buona iniziativa di Vergani al limite dell’area, il suo tiro termina a lato di poco.

65’ - Ancora in evidenza Mulattieri, ma il suo tiro da posizione defilata colpisce l’esterno della rete.

62’ - Conclusione di Kouadio, palla di poco a lato.

51’ - GOOOOL! MULATTIERI! Sugli sviluppi di una punizione dalla media distanza l’attaccante nerazzurro è più lesto di tutti nel ribadire la palla in rete.

49’ - L’Inter sembra scesa in campo con un piglio diverso

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO!

35’ - Miracolo di Pozzer! Sponda di testa di Galgano al limite dell’area dell’Inter, tiro al volo di Doratiotto, si supera il portiere nerazzurro.

29' Prova a rendersi pericolosa l'Inter con Rizzo, il cui cross arriva in area e viene respinto con i pugni da Daga.

23' - Meglio il Cagliari fino a questo momento. Doratiotto va di nuovo al tiro, Pozzer si fa trovare pronto.

13' - Boccia di testa grazia l'Inter sugli sviluppi di un corner per il Cagliari, lasciato colpevolmente solo dalla difesa nerazzurra.

10 - Grande accelerazione di Persyn, cross al centro che però è preda della difesa sarda.

5 - Un errore di Pozzer regala a Doratiotto la chance per l'1-0, ma il portiere nerazzurro è bravo a rimediare.

ORE 19.34 - Inizia la sfida!

Manca meno di mezz'ora al calcio d'inizio di Inter-Cagliari, match tra le formazioni Primavera di entrambe le squadre, valido per la seconda giornata della fase a gironi della Viareggio Cup. Nel primo incontro i nerazzurri hanno pareggiato 1-1 contro il Braga, i sardi invece hanno sconfitto 2-0 l'A.P.I.A. Leichhardt. Queste le scelte dei tecnici:

INTER: 1 Pozzer; 2 Grassini, 4 Nolan (C), 6 Rizzo, 3 Corrado; 14 Ballabio, 5 Roric, 20 Burgio; 7 Persyn, 9 Vergani, 11 Mulattieri

A disposizione:  12 Stankovic, 21 Dekic, 13 Ntube, 15 Gianelli, 16 Attys, 17 Rossi, 18 Colidio, 19 Colombini, 23 Van Den Eynden, 24 Demirovic, 27 Serpe

Allenatore: Armando Madonna

CAGLIARI: 1 Daga, 2 Kouadio, 3 Porru, 4 Boccia, 5 Ladinetti, 6 Carboni, 7 Lella, 8 Lombardi, 9 Gagliano, 10 Marigosu, 11 Doratiotto

A disposizione: 12 Cabras, 13 Albini, 14 Cadili, 15 Peressutti, 16 Pici, 17 Dore, 18 Kanyamuna, 19 Cannas, 20 Contini, 21 Verde

Allenatore: Massimiliano Canzi

Arbitro: Giuseppe Vingo (sez. Pisa)

Assistenti: Venuti e Pansardi