LIVEBLOG / Gigante Lukaku, ma i tifosi dell’Inter tremano: “Non possiamo mai stare tranquilli!”

Sassuolo-Inter vista e raccontata dal punto di vista social dei tifosi nerazzurri

L'Inter chiude il primo tempo in vantaggio per 1-3 sul Sassuolo: il grande protagonista sui social è Romelu Lukaku, autore di una doppietta. I tifosi nerazzurri esaltano la prestazione dell'attaccante belga, che sale a quota 5 gol in campionato. Nella ripresa è il turno di Lautaro Martinez, che imita il compagno di squadra con altre due reti, ma la partita è tutt'altro che finita: i ragazzi di De Zerbi si rifanno minacciosi, portandosi sul punteggio di 3-4, ma non basta. L'Inter torna a vincere, si gode Lukaku e Lautaro ma lascia nei tifosi la sensazione di non poter mai stare tranquilli.