primo piano

Mancini: “Bene Kovacic, Milan fortunato. Rigore netto, detto nulla finora ma…”

Un risultato che non serve a nessuna delle due squadre. E’ finito così il derby, con un pareggio a reti inviolate. Ecco il commento di Roberto Mancini ai microfoni di Sky nel post partita: “Mi consola come abbiamo giocato i primi 25...

Sabine Bertagna

Un risultato che non serve a nessuna delle due squadre. E' finito così il derby, con un pareggio a reti inviolate. Ecco il commento di Roberto Mancini ai microfoni di Sky nel post partita: "Mi consola come abbiamo giocato i primi 25 minuti e tutto il secondo tempo. Mi dispiace perché non abbiamo vinto la partita. Pareggio né inutile né sbagliato. Abbiamo cercato di fare la partita e di vincerla, il Milan ha difeso bene ed è stato anche fortunato in alcune circostanze. Quando deve andare così va così. Speriamo che sia così quest'anno. Spero che rigori non dati ecc, ecc. l'anno prossimo siano a favore nostro. Pazienza. Siamo andati un po' in difficoltà perché il Milan stava tutto indietro e noi ci siamo un po' ritratti su alcuni loro contropiedi. Juan Jesus doveva fare più attenzione perché non si fa un fallo così. Mateo doveva essere più veloce, cosa che ha fatto nei primi venti minuti e poi è un po' calato. Kovacic? Credo che abbia fatto unabuona gara stasera. essendo così giovane deve imparare un po' i tempi. Sono cose che arriveranno con l'andare delle partite. Penso che sia una mezz'ala ma talmente bravo che possa fare tutti i ruoli. Dal centrocampo in avanti tutti i ruoli li può fare. Penso che un allenatore che arriva a novembre ha delle difficoltà oggettive, una squadra che non conosce. Errori se ne fanno. Pensavo di avere 6-7 punti più. Pensavo di avere una chance di arrivare terzi. Tra errori miei, la squadra che ci ha messo un po' di tempo e poi anche la sfortuna che ci ha fatto perdere delle partite assurde. Un po' di sorte. L'episodio? Penso che sia rigore netto. Domenica scorsa l'arbitro ha visto benissimo su un fallo di Guarin e sul rigore. Le riunioni che si fanno lunedì con gli arbitri non servono a niente, meglio stare a casa. Non ho detto niente in tutte le partite, ma in queste ultime sì. Non sull'azione del gol annullato perché lì c'era il fallo di Palacio."