Primavera, è 1-1 tra Sampdoria e Inter: Adorante risponde a Benedetti. Nerazzurri a 4 pt

Le due squadre non vanno oltre il pareggio

Marco Astori

GENOVA - L'Inter di Armando Madonna non va oltre il pareggio al Comunale 'Garrone' contro la Sampdoria. Dopo un primo tempo da dimenticare per entrambe le squadre e con poche occasioni, la partita si ravviva nella ripresa: Benedetti porta in vantaggio i blucerchiati grazie ad un bel gol al volo. Ci pensa il tecnico nerazzurro, che cambia quattro giocatori insieme, a dare una svolta al match: Schirò ed Adorante sono protagonisti infatti della rete del pareggio dopo pochi secondi dal loro ingresso in campo. E' quindi 1-1 il risultato finale, con i nerazzurri che si trovano a quota quattro punti in classifica dopo due giornate di campionato.

Segui la Cronaca Live qui:Campionato Primavera

Seconda giornata di campionato per l'Inter Primavera, reduce dal successo per 1-0 sul Cagliari all'esordio e dall'1-1 in Youth League contro il Tottenham: i ragazzi di Armando Madonna sfidano a Genova la Sampdoria, sconfitta per 1-0 dalla Juventus nel primo impegno stagionale. Il tecnico nerazzurro conferma Colidio in avanti dopo la gara di Youth League: l'argentino sarà sostenuto da Mulattieri e farà coppia con Vergani. Calcio di inizio alle 13.

Le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA: 1 Hutvagner; 2 Doda, 5 Veips, 6 Farabegoli, 3 Campeol; 4 Peeters, 10 Benedetti, 8 Ejjaki (c); 7 Cappelletti, 9 Prelec, 11 Yayi Mpie

A disposizione: 12 Raspa, 13 Sorensen, 14 Giordano, 15 Maggioni, 16 Canovi, 17 Casanova, 18 Soomets, 19 Vieira, 20 Cabral, 21 Bahlouli, 22 Dos Santos, 23 Boutrif

Allenatore: Simone Pavan

INTER: 1 Tintori; 2 Grassini, 4 Nolan (c), 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Burgio; 10 Mulattieri; 11 Colidio, 9 Vergani

A disposizione: 12 Dekic, 21 Stankovic, 13 Serpe, 14 Van Den Eynden, 15 Corrado, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna, 18 Demirovic, 19 Schirò, 20 D'Amico, 22 Adorante, 23 Merola

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Davide Moriconi (sez. Roma)

Assistenti: Trischitta e Andulajevic (Messina)