Mamma Cairo, super Inter: dopo la Juve, strapazzato anche il Toro in finale. Emmers show, segna Odgaard

Allo Stadio Comunale "Censin Bosia" di Asti l'Under 19 di Stefano Vecchi batte 4-1 il Torino in finale e conquista il trofeo

Dopo aver conquistato la Otten Cup, il Memorial Quadrie il Torneo Città di Vignola, la Primaveradi Stefano Vecchi completa la sua pre-season di primi posti salendo sul gradino più alto del podio anche nella 5^ edizione del Memorial Mamma Cairo.

Archiviato il 4-2 sulla Juventus in semifinale, l' Under19 interista si ripete confezionando un altro poker nella finalissima contro il Torino: dopo l'1-0 di Celeghin, inizia la rimonta nerazzurra con la doppietta di Emmers che tra la fine del primo tempo e i primi minuti della ripresa ribalta risultato e inerzia della partita.

Ci pensano poi Belkheir (24' st) e Odgaard (26' st) a mettere al sicuro la vittoria con le reti che firmano il definitivo 4-1 e che regalano all' Inter il trofeo.