Under 15 Serie A e B, l’Inter batte la Lazio in trasferta per 1-2

Successo in rimonta per i ragazzi di Mandelli grazie alle reti di Cancello e Barazzetta

Francesco Parrone

L'Under 15 Serie A e B infila il quinto successo consecutivo grazie al 2-1 inflitto in trasferta alla Lazio nella 7^ giornata di ritorno del campionato di categoria.

La prima frazione di gioco, molto combattuta, si chiude in favore della formazione di casa, in vantaggio sugli sviluppi di una punizione al 35'. Il secondo tempo vede l'Inter proiettata in avanti e pericolosa in più occasioni: il meritato pareggio arriva al 26' della ripresa, quando il neo entrato Cancello insacca di testa l'1-1.

L'assedio finale dei ragazzi di Marco Mandelli premia i nerazzurri a un minuto dal triplice fischio, quando - dopo le numerose parate del numero uno biancoceleste - Barazzetta mette la firma sul 2-1 che vale i tre punti.