Under 15 Serie A e B, successo nerazzurro per 0-2 a Udine

I gol di Radaelli e Peschetola nella ripresa regalano la vittoria ai 2003 di Paolo Annoni nella 1^ giornata del campionato di categoria

Ottimo esordio per l' Under 15 Serie A e B di Paolo Annoni, che nella prima giornata di campionato espugna il campo dell' Udinese imponendosi per 2-0. Succede tutto nella seconda frazione di gara, dopo un primo tempo a reti inviolate nonostante le occasioni avute da Politi e Gnonto.

Decisive le sostituzioni nerazzurre nella ripresa: Radaelli, appena un minuto dopo il suo ingresso, apre le marcature con una potente conclusione all'incrocio dei pali (16' st); stesso impatto positivo sul match per Peschetola, che in pieno recupero trova il meritato raddoppio e blinda la vittoria dell' Inter.