Under 15 Serie A e B, vittoria nerazzurra sul campo dell’Hellas Verona

Tredicesimo successo in campionato per i ragazzi di Paolo Annoni, che proseguono nel loro cammino in vetta alla classifica del Girone B

Successo esterno per l' Under 15 Serie A eB, impegnata sul campo del Verona nella 15^ giornata di campionato e vittoriosa per 2-0.

Succede tutto nella prima frazione di gioco e la gara è subito in discesa per i 2003 nerazzurri, in vantaggio dopo appena un minuto grazie alla conclusione al volo di capitan Ballabio su cross di Pucci. Il raddoppio firmato quattro minuti più tardi da Magazzú, in rovesciata, blinda di fatto i tre punti.

L'Inter di Paolo Annoni continua a fare la partita e fra primo e secondo tempo va nuovamente vicina al gol, senza riuscire però ad arrotondare ulteriormente il risultato. A mettere i brividi al portiere di casa sono Magazzú, Sabia, Peschetola, Gnonto e Zanotti: di quest'ultimo l'occasione più nitida, ma al numero 2 nerazzurro viene negato il possibile 3-0 dalla traversa.