Viareggio Cup, comincia con un pari l’Inter di Madonna: 1-1 con il Braga, in gol Corrado

La Primavera nerazzurra pareggia nella gara inaugurale della manifestazione

Comincia con un pareggio per 1-1 contro i portoghesi del Braga la Viareggio Cup 2019 dell'Inter di Armando Madonna. I nerazzurri, campioni in carica, recuperano dopo essere passati in svantaggio, ed evitano la sconfitta grazie al diagonale mancino di Corrado. L'Inter, orfana di numerosi calciatori impegnati con le rispettive Nazionali giovanili, parte con Colidio al centro dell'attacco, supportato ai lati da Mulattieri e da D'Amico, tornato per l'occasione a vestire la maglia nerazzurra dopo la parentesi con il Chievo. La prima frazione vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre, che faticano a rendersi pericolose in zona gol. Nella ripresa parte forte il Braga, che costringe l'Inter sulla difensiva. La pressione portoghese porta alla rete del vantaggio firmata dal capitano, Samuel Costa, che risolve di testa una mischia nell'area di rigore interista. L'Inter corre ai ripari, e i cambi di Madonna sortiscono gli effetti sperati: Vergani si dimostra subito pimpante e da solo tiene in apprensione i due centrali portoghesi, Corrado sulla sinistra spinge diventando una sorta di ala aggiunta. E proprio il terzino, entrato da meno di 5 minuti, trova il gol del pareggio: rapido contropiede nerazzurro, Colidio serve l'accorrente Corrado che entra in area e fulmina Ferreira con un preciso diagonale mancino. Il Braga si rende ancora pericoloso con Bruno Rodrigues, che colpisce il palo da distanza ravvicinata, ma il punteggio non cambia: i ragazzi di Madonna torneranno in campo già mercoledì sera alle 19:30, quando affronteranno il Cagliari.

Segui la Cronaca Live qui:Viareggio Cup

Comincia l'avventura dell'Inter di Armando Madonna nel Torneo di Viareggio 2019: la Primavera nerazzurra, campione in carica, debutta oggi pomeriggio contro i portoghese del Braga, alla loro prima partecipazione. Il tecnico interista, alle prese con numerose assenze dovute ai contemporanei impegni delle Nazionali, si affida al consueto 4-3-3, con Colidio al centro dell'attacco supportato ai lati da Mulattieri e D'Amico ("prestato" dal Chievo per l'occasione). In porta debutto per Pozzer, a centrocampo prima volta per Gianelli. Dirige l'incontro l'arbitro Antonio Giua, calcio di inizio alle 14.

Formazioni ufficiali:

INTER: 1 Pozzer; 22 Zappa (C), 23 Van Den Eynden, 13 Ntube, 19 Colombini; 5 Roric, 8 Schirò, 15 Gianelli; 10 D'Amico, 18 Colidio, 11 Mulattieri

A disposizione:  12 Stankovic, 21 Dekic, 2 Grassini, 3 Corrado, 4 Nolan, 6 Rizzo, 7 Persyn, 9 Vergani, 14 Ballabio, 16 Attys, 17 Rossi, 20 Burgio, 24 Demirovic

Allenatore: Armando Madonna

BRAGA: 1 Ferreira, 2 Caldeira, 3 Soares, 4 Rodrigues, 5 Vilela, 6 Costa (C), 8 Moreira, 16 Pelegrini, 18 Ribeiro, 19 Formentini, 20 Santos

A disposizione: 12 Ribeiro Rui, 7 Sanca, 9 Oliveira, 10 Soares, 11 Gomes, 13 Lotitto, 14 Braga, 15 Veiga, 17 Vieira

Arbitro: Giua Antonio

Assistenti: Macaddino e Marchi