Serie A, Atalanta-Frosinone 5-0: bergamaschi a un punto dal quarto posto

Serie A, Atalanta-Frosinone 5-0: bergamaschi a un punto dal quarto posto - immagine 1
Goleada della formazione di Gasperini, che chiude la pratica contro i ciociari già nel primo quarto d'ora di gioco

Si chiude con una goleada la ara del lunedì della ventesima giornata di Serie A: l'Atalanta travolge il Frosinone con un 5-0 che non ammette repliche e si porta a un solo punto dalla Fiorentina quarta in classifica. Partita in discesa fin dai primi minuti: Koopmeiners sblocca l'incontro su calcio di rigore, Ederson raddoppia, De Ketelaere cala il tris prima del quarto d'ora. Nella ripresa è pura accademia: Zappacosta firma il poker, nel finale ci pensa Holm a chiudere i conti.