Eurorivali Inter – Bayern show: sesta vittoria di fila, Mainz KO 6-2

Eurorivali Inter – Bayern show: sesta vittoria di fila, Mainz KO 6-2 - immagine 1
Tutto facile per il Bayern Monaco che vince 6-2 in casa contro il Mainz e torna momentaneamente primo

Matteo Pifferi

Tutto facile per il Bayern Monaco che vince 6-2 in casa contro il Mainz e torna momentaneamente primo in classifica in Bundesliga. I bavaresi, prossimi avversari dell'Inter in Champions League martedì, sbloccano il match già al 5' con Gnabry e raddoppiano al 28' con Musiala.

Prima dell'intervallo, Mané porta a tre le marcature della squadra di Nagelsmann, prima che Widmer segni il gol della bandiera per il Mainz. Nella ripresa, Goretzka, Tel e Choupo-Moting portano a 6 le reti del Bayern. A 8' dalla fine, invece, arriva il secondo gol del Mainz, firmato Ingvartsen.