Joao Mario-Neres, il Benfica batte il Bruges 2-0 e ‘vede’ i quarti. Chelsea KO col Dortmund - immagine 1
Il Borussia Dortmund batte 1-0 il Chelsea nell'andata degli ottavi di finale di Champions League 2022-2023. Vince anche il Benfica

Matteo Pifferi

Il Borussia Dortmund batte 1-0 il Chelsea nell'andata degli ottavi di finale di Champions League 2022-2023. I tedeschi la spuntano grazie alla rete di Adeyemi al 63' che rompe l'equilibrio e regala un successo fondamentale in ottica ritorno a Stamford Bridge, dove alla squadra di Terzic basterà anche un pareggio.

Joao Mario-Neres, il Benfica batte il Bruges 2-0 e ‘vede’ i quarti. Chelsea KO col Dortmund- immagine 2

Vince ancor più nettamente il Benfica che batte 2-0 in trasferta il Bruges: apre le danze la rete di Joao Mario su calcio di rigore al 51' mentre all'88' ci pensa Neres a firmare il raddoppio. Anche i portoghesi, dunque, partono con un ampio vantaggio in vista del match di ritorno, tra tre settimane di fronte al pubblico amico del Da Luz.