Tripletta di Benzema, Chelsea-Real finisce 1-3: 25′ per Lukaku. Bayern KO col Villarreal - immagine 1

Una tripletta di Karim Benzema permette al Real Madrid di battere 3-1 il Chelsea a Stamford Bridge e di ipotecare il passaggio in semifinale

Matteo Pifferi

Una tripletta di Karim Benzema permette al Real Madrid di battere 3-1 il Chelsea a Stamford Bridge e di ipotecare il passaggio in semifinale. Due reti una più bella dell'altra del francese tra il 21' e il 24' del primo tempo, anche se 5' prima dell'intervallo ci pensa Havertz ad accorciare le distanze. Ad inizio ripresa, ancora Benzema cala il tris. Lukaku entra al 64' e spreca una buona chance di testa. Nell'altra partita, invece, il Villarreal batte a sorpresa il Bayern Monaco: in Spagna finisce 1-0 con gol decisivo di Danjuma all'8'.