A Sansone risponde Pobega: il Milan pareggia a Bologna e aggancia la Roma

A Sansone risponde Pobega: il Milan pareggia a Bologna e aggancia la Roma - immagine 1
Pioli fa turnover massiccio ma non va oltre l'1-1 contro il Bologna: per l'Inter c'è la chance di scavalcare i rossoneri
A Sansone risponde Pobega: il Milan pareggia a Bologna e aggancia la Roma- immagine 2

Il Milan pareggia a Bologna 1-1 e aggancia momentaneamente la Roma al terzo posto con 53 punti, dando all'Inter la possibilità del sorpasso questa sera in caso di vittoria dei nerazzurri contro il Monza.

I rossoneri passano in svantaggio dopo neanche un minuto per via del gol di Sansone ma trovano il pareggio a fine primo tempo con Pobega. Nella ripresa Pioli - che ha cambiato tutti e 10 i giocatori di movimento - inserisce alcuni titolari come Leao e Brahim Diaz ma il risultato non cambia. Per il Bologna si tratta del quinto risultato utile di fila con la squadra di Thiago Motta che aggancia la Juve a 44 punti al settimo posto.