Beffa Spezia, l’Empoli pareggia al 94′ con Vignato e scavalca la Juventus

Beffa Spezia, l’Empoli pareggia al 94′ con Vignato e scavalca la Juventus - immagine 1
Grazie ad un gol dell'acquisto di gennaio Emanuel Vignato l'Empoli rimonta da 0-2 a 2-2 e pareggia con lo Spezia

Matteo Pifferi

Grazie ad un gol dell'acquisto di gennaio Emanuel Vignato l'Empoli rimonta da 0-2 a 2-2 e pareggia con lo Spezia. La doppietta di Verde - il primo su rigore al 25' con tanto di rosso per Parisi, il secondo al 31' del primo tempo - sembrava indirizzare i tre punti verso la Liguria ma l'espulsione in avvio di ripresa di Salvatore Esposito - doppio giallo - riaccende le speranze dei padroni di casa.

Il gol di Cambiaghi al 72' riapre i giochi ma a tempo scaduto Vignato, con un gran destro dal limite. L'Empoli, con questo pareggio, scavalca la Juve e si porta a 27 punti mentre lo Spezia si porta a 19, a +5 sul Verona.