Serie A, bene Sarri e Gasp: Lazio e Atalanta vincono a Empoli e Torino

Parte con una vittoria l'avventura di Sarri sulla panchina della Lazio. I biancocelesti, infatti, si impongono 3-1 sul campo dell'Empoli

Parte con una vittoria l'avventura di Maurizio Sarri sulla panchina della Lazio. I biancocelesti, infatti, si impongono 3-1 sul campo dell'Empoli, in una gara vivace e più equilibrata di quanto dica il punteggio finale. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, firmato Bandinelli dopo soli 4 minuti, la Lazio pareggia prima con Milinkovic-Savic, e poi passa in vantaggio con Manuel Lazzari. E' Ciro Immobile su rigore a chiudere i conti, anche se nella ripresa l'Empoli ha occasioni interessanti per rientrare in gara, inclusa una traversa di Bajrami.

getty Images

Nell'altra partita di questo primo sabato sera di Serie A, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini acciuffa il successo sul campo del Torino al 93' grazie a Piccoli, dopo una gara vivace ed equilibrata. La Dea va avanti con Muriel, ma poi viene raggiunta dalla rete di Belotti nella ripresa. Quando tutto sembra ormai scritto, però, ecco la rete del giovane Piccoli.