Inter Primavera, Madonna: “Dovevamo fare il secondo gol, dispiace. Ora recuperiamo”

Le parole del tecnico nerazzurro al termine della partita contro il Sassuolo

Intervenuto dopo la partita contro il Sassuolo, terminata 1-1, Armando Madonna, allenatore dell'Inter Primavera, ha analizzato la prestazione fornita dai suoi ragazzi. Ecco le sue parole, raccolte dall'inviato di FCInter1908.it:

"Per noi era la settima partita, sapevamo che dovevamo soffrire un po'. Nel primo tempo ci hanno messi in difficoltà sul piano fisico. Nella ripresa abbiamo iniziato abbastanza bene, con due o tre occasioni e siamo riusciti a sbloccarla. Nel finale ci siamo chiusi: solo un episodio poteva riaprire la partita ed è capitato. Succede. Dispiace, perché sarebbe stata la quinta partita senza subire gol, è importante avere l'aggressività giusta nel non far tirare troppo gli avversari. Ultimamente stiamo subendo poche occasioni e questo è un dato a nostro favore. Per me, per non rischiare, dovevamo fare il secondo gol: abbiamo avuto un paio di occasioni che dovevamo sfruttare meglio. Dopo, ci sta un rimpallo in cui si può subire gol. Ora dobbiamo recuperare delle energie per poi giocarci delle prossime partite. Abbiamo fatto dei cambi e continueremo a farli per mettere in campo la formazione migliore dal punto di vista atletico. Ma non è facile, perché ogni tre giorni è complicato fare le partite nella migliore condizione. Proviamo a mettere in campionato i giocatori che stanno meglio".