Inter Women, altra vittoria dopo la Roma: battuto 3-2 il Napoli

Rita Guarino Inter
Altra vittoria per l’Inter Women. Dopo aver battuto la capolista Roma, le nerazzurre vincono 3-2 sul campo del Napoli
Marco Astori Redattore

Altra vittoria per l’Inter Women. Dopo aver battuto la capolista Roma, le nerazzurre vincono 3-2 sul campo del Napoli nella gara valida per la 14ª giornata di Serie A. Protagonista della vittoria è Lina Magull, autrice di una doppietta. Di Polli la terza rete interista.

Nel primo tempo è il Napoli a crederci di più. Al 7’ le azzurre passano in vantaggio con Del Estal che sfrutta un errore difensivo dell’Inter e serve subito al centro Corelli che da pochi centimetri non sbaglia. Poco dopo il primo squillo interista con Bonfantini che di sinistro calcia sul primo palo, trovando la deviazione di Bacic in calcio d’angolo. Al 22’ Robustellini dalla sinistra affonda e crossa in mezzo per Magull che nel cuore dell'area stoppa di petto e conclude di sinistro. Bacic blocca la sfera. A metà tempo esce Santi per infortunio e al suo posto entra in campo Csiszar. Negli ultimi minuti è il Napoli a sfiorare tre volte il vantaggio. Prima con Del Estal che anticipa Cetinja e ad un passo dal saltarla viene recuperata dallo stesso portiere. Nell’ultimo minuto di recupero il portiere nerazzurro effettua due grandissime parate consecutive. Prima sulla punizione di Chmielinski e poi sulla conclusione a botta sicura della solita Del Estal.

Inter Women, altra vittoria dopo la Roma: battuto 3-2 il Napoli- immagine 2

La ripresa vede un copione totalmente diverso con le nerazzurre dominanti. La squadra di Rita Guarino entra nel rettangolo di gioco determinata fin dalle prime battute e trova il gol del pareggio dopo due minuti con uno straordinario gol al volo di Magull. La centrocampista tedesca ha prima provato la rovesciata al volo su cross di Merlo e poi sulla respinta con un veloce sinistro ha insaccato la palla in rete. Passano appena 4 minuti e arriva la rete del vantaggio interista. La firma è ancora di Lina Magull, ma il grande merito è di Bonfantini che scappa sulla destra, si accentra e calcia colpendo il palo, sulla ribattuta la numero 23 realizza la rete dell’1-2. Nei dieci minuti successivi l’Inter gestisce il vantaggio senza nessun rischio e al 75' la scatenata Magull sfiora la tripletta. Csiszar dalla destra serve la centrocampista che da ottima posizione imprime poca forza, calciando sulle braccia di Bacic. Al minuto 83 il gol che chiude la gara. Csiszar dal fondo serve Polli che arretra e di prima intenzione mette a segno la terza rete nerazzurra. A tre minuti dal 90’ le padroni di casa sfiorano il gol del 2-3 colpendo il palo con Lazaro ben servita da Del Estal. Gol che arriva nell’ultima azione della gara con Kobayashi che capitalizza al meglio l'assist di Del Estal. Con questa vittoria l’Inter resta al quarto posto con 23 punti.