Italia U18, vittoria contro l’Austria: in gol Carboni, 4 nerazzurri in campo

Instagram @frankitocarboni_

Buon test amichevole per l’Italia Under 18, che vince 3-1 contro i pari età dell’Austria: dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, ci pensa l’empolese Baldanzi a sbloccare il punteggio al 50′. Ancora lui realizza la rete del...

Buon test amichevole per l'Italia Under 18, che vince 3-1 contro i pari età dell'Austria: dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, ci pensa l'empolese Baldanzi a sbloccare il punteggio al 50'. Ancora lui realizza la rete del momentaneo 2-0, ma nel nel finale Barlov accorcia le distanze. In pieno recupero arriva il gol che chiude definitivamente il match firmato dall'interista Franco Carboni, entrato nella ripresa. In campo con lui altri 3 nerazzurri, entrati tutti nel secondo tempo: Rovida, Fontanarosa e Casadei.