Lautaro, quarto gol da fuori area nel 2020. Solo in due hanno fatto meglio di lui in Europa

La rete del giocatore contro la Fiorentina lo porta nei primi posti tra chi ha segnato più gol dalla distanza

Il suo gol contro la Fiorentina vale il pari alla fine del primo tempo. L'Inter si è trovata sotto nella gara contro il Meazza ma prima dell'intervallo l'argentino è riuscito a sfruttare un passaggio di Barella alla grande e ha segnato la rete dell'1-1. Come riporta Opta l'attaccante nerazzurro ha segnato "quattro gol da fuori area nell'anno solare 2020 considerando tutte le competizioni: fra i giocatori dei top-5 campionati europei, solo Calhanoglu (otto) e Malinovskiy (cinque) hanno fatto meglio nel periodo".