Serie A, Parma-Milan 1-3: i rossoneri sbancano il Tardini e vanno a -8 dall’Inter

Al termine di una partita molto tesa e a tratti piuttosto nervosa, il Milan di Stefano Pioli sbanca lo stadio Tardini di Parma per 3-1

Al termine di una partita molto tesa e a tratti piuttosto nervosa, il Milan di Stefano Pioli sbanca lo stadio Tardini di Parma per 3-1 portandosi a 63 punti e, in attesa della partita dell'Inter, va a -8 dai nerazzurri. Rossoneri in doppio vantaggio con le reti di Rebic e Kessié, entrambe nel primo tempo. Dopo circa 15 minuti della ripresa, però, Ibrahimovic si fa espellere da Maresca per una parola di troppo e così cambia il volto del match.

Poco dopo il rosso allo svedese, infatti, il Parma accorcia con la rete di Gagliolo. Ma l'assalto finale dei gialloblù non porta al pareggio. Anzi, in un'azione di contropiede in seguito a un errore del giovane Traoré, Dalot si lancia verso la porta avversaria, servendo poi a Leo il pallone del 3-1.