Le rivali – Bologna, Mihajlovic: “Primo tempo da schifo, ma poi abbiamo meritato la vittoria”

Tutta la soddisfazione dell'allenatore rossoblù

Sotto di un gol e di un uomo, la sua squadra non si è arresa, ribaltando a San Siro una partita che sembrava ormai persa. Il Bologna di Sinisa Mihajlovic batte l'Inter per 2-1 e grandi meriti vanno all'allenatore rossoblù, capace con coraggio di cambiare, con le sostituzioni, il volto del match. A DAZN, Mihajlovic ha espresso la sua soddisfazione:

"Nei primi 25' abbiamo fatto schifo, senza due passaggi di fila. Eravamo impauriti. Siamo rimasti sull'1-0, con un'occasione per Orsolini. Il pareggio sarebbe stato ingiusto. Per fortuna, con l'intervallo abbiamo dato coraggio ai ragazzi. Non è facile giocare contro l'Inter in dieci e sotto di un gol. Una vittoria di carattere e convinzione. Sono contento per i ragazzi, vittoria meritata. Ho voluto dare speranze alla squadra, sembrava che stessimo aspettando di prendere gol per cominciare a giocare. Dopo il rigore loro si sono allungati. Noi stiamo bene e abbiamo avuto delle occasioni. Juwara? L'ho messo in campo convinto che potesse far gol, l'ho detto anche a Bigon. Bravissimo ragazzo, si merita questo momento. Grande soddisfazione per me vincere con questi ragazzi. I miei meriti? Tutto culo... L'espulsione? Senza pubblico si sente tutto, bisogna anche capire gli arbitri. Se ci fosse stato il pubblico, non l'avrebbe nemmeno sentito".

(Fonte: DAZN)