Momentaccio Atletico, sconfitto dal Siviglia. Morata in lacrime, salta l’andata con l’Inter - immagine 1
La squadra di Simeone ha perso ieri sera con il Siviglia, un pareggio e due sconfitte nelle ultime 3, e anche l'attaccante

Non un gran momento per l'Atletico Madrid di Simeone. Gli spagnoli saranno avversari dell'Inter il 20 febbraio a San Siro nell'andata degli ottavi di finale. I colchoneros potrebbero dover fare a meno di Morata.

"L’ottava sconfitta stagionale, seconda consecutiva, il quarto posto a rischio, Morata infortunato. La trasferta al Sanchez Pizjuan è stata pessima per l’Atletico Madrid, sconfitto 1-0 dal Siviglia. Dopo 5 vittorie consecutive per la squadra di Simeone il pari al Bernabeu nel derby e due sconfitte per 1-0 con l’Athletic nell’andata della semifinale di coppa e ieri col preoccupatissimo Siviglia che in casa non vinceva da settembre. Gara decisa da Isaac Romero al 15’ con un colpo di testa su angolo di Acuña spizzato da Ocampos", scrive La Gazzetta dello Sport.

Momentaccio Atletico, sconfitto dal Siviglia. Morata in lacrime, salta l’andata con l’Inter- immagine 2

"In una partita frenetica che ha visto il debutto di Gabriel Paulista con l’Atletico, Oblak ha fatto due miracoli e Isaac ha preso un palo evidenziando le difficoltà difensive dell’Atletico. Che ha sprecato con Morata ed è stato sfortunato quando Jesus Navas ha salvato sulla linea una conclusione di Griezmann. La squadra è migliorata nella ripresa, e col passaggio al 4-4-2. Morata è uscito alla fine del primo tempo in lacrime per il dolore al ginocchio destro dopo uno scontro con Soumaré. I primi test hanno escluso rotture ma parlano di trauma con distorsione. Simeone ha detto che oggi ne sapremo di più, ma sembra assai difficile che Alvaro, massimo goleador stagionale della squadra, possa giocare a San Siro", aggiunge il quotidiano.