GdS, la moviola: Perisic trattenuto, c’è un doppio errore. Gol Ranocchia, è fuorigioco

L'analisi sulla direzione di gara di Inter-Parma

L'Inter pareggia 2-2 in casa con il Parma: brutta prestazione dei nerazzurri, ma pesano anche gli errori dell'arbitro Piccinini, che sostituisce Pairetto a pochi minuti dal calcio di inizio. Questa la moviola de La Gazzetta dello Sport: "Cambio di programma a ridosso del fischio d'inizio a San Siro: l'arbitro designato Pairetto, infortunato nel riscaldamento, è sostituito dal quarto uomo Piccinini. E per il forlivese è una serata no, con l'episodio principe - al di là di falli non fischiati qua e là nella prima frazione di gioco - al 67' quando Balogh trattiene e atterra in maniera evidente Perisic in area. Piccinini sbraccia con ampi gesti e dice che non c'è nulla, ammonisce Ranocchia che protesta e la sua valutazione decisa induce il Var Maresca a non intervenire, ma è un doppio errore spartiacque in una partita che, in quel momento è sul 2-1 per il Parma.

Qualche dubbio sul finale anche sul contatto tra lo stesso Balogh e Vidal, ma è un episodio decisamente meno netto del primo. Sul fronte dei gol giusto annullare Ranocchia al 52' in fuorigioco sul precedente intervento di De Vrij".