Napoli quota 50: Spalletti batte la Salernitana e chiude un girone quasi perfetto - immagine 1
Il Napoli reagisce alla clamorosa eliminazione in Coppa Italia per mano della Cremonese e vince il derby campano all'Arechi contro la Salernitana

Il Napoli reagisce alla clamorosa eliminazione in Coppa Italia per mano della Cremonese e vince il derby campano all'Arechi contro la Salernitana per 2-0, chiudendo il girone d'andata con 50 punti. Partita senza storia, quella contro la squadra di Davide Nicola, tornato a Salerno 48 ore dopo l'esonero arrivato in settimana.

Spalletti Napoli

Gli azzurri attaccano, ma riescono a passare solo negli ultimi secondi di primo tempo grazie a Di Lorenzo, che trasforma con un potente destro che sbatte sulla traversa e finisce dentro. Nella ripresa, il gol che chiude i conti è di Osimhen. Con questa vittoria, il Napoli si porta momentaneamente a +12 sul Milan e a +13 sull'Inter.