CorSera – A Napoli non la solita Inter, ma il pareggio è un passo verso lo scudetto - immagine 1

Non è stata la solita Inter, quella vista contro il Napoli. Nonostante ciò il pareggio è un passo importante verso lo scudetto

Non è stata la solita Inter, quella vista per lunghi tratti ieri al Maradona contro il Napoli di Spalletti. Nonostante ciò, come scrive il Corriere della Sera, il pareggio in trasferta colto dai nerazzurri è un passo importante verso lo scudetto:

CorSera – A Napoli non la solita Inter, ma il pareggio è un passo verso lo scudetto- immagine 2

"Dentro il Maradona, spazzato da una gelida tramontana, sorride però solo l’Inter. L’1-1 in rimonta è un passo in avanti verso lo scudetto, alla fine di una partita che non passerà alla storia: la capolista, scossa dal rigore subito dopo sette minuti e trasformato da Insigne, gioca il peggior primo tempo della stagione e rischia di subire il raddoppio prima di riemergere a inizio ripresa grazie al nuovo totem Dzeko, che fa male al suo vecchio maestro Spalletti. Però non è la solita squadra che siamo abituati a vedere: la difesa soffre la fisicità di Osimhen, il centrocampo boccheggia tradito da Barella e Calhanoglu e neppure Brozovic brilla. Mancano, per lunghi tratti, furore e intensità".

(Fonte: Corriere della Sera)