Gol di Kastanos e dell’ex Candreva: Lazio KO contro la Salernitana, prima gioia per Inzaghi - immagine 1
La Lazio passa in vantaggio grazie al rigore di Immobile ma si fa rimontare e perde con la Salernitana all'Arechi
Matteo Pifferi Redattore

Gol di Kastanos e dell’ex Candreva: Lazio KO contro la Salernitana, prima gioia per Inzaghi- immagine 2

Prima vittoria in campionato per la Salernitana di Pippo Inzaghi che batte in rimonta la Lazio nel match che apre la 13° giornata di Serie A. All'Arechi finisce 2-1 per i campani, passati però in svantaggio a fine primo tempo per via del gol di Immobile su calcio di rigore, concesso dal VAR per fallo di Gyomber sullo stesso Immobile.

La Salernitana non demorde e trova il pareggio al 55' con Kastanos, bravo a sfruttare una respinta corta di Provedel. Al 66', invece, arriva il gol capolavoro di Candreva che, con un bolide da lontano sugli sviluppi di una punizione a due, supera Provedel. Prima vittoria per la Salernitana che resta ultima con 8 punti (gli stessi del Verona) mentre la Lazio perde la sesta partita ed è ferma a quota 17.