Serie A, Lecce-Hellas Verona 0-1 risultato finale: la decide Folorunsho

Folorunsho Lecce Verona
La squadra di Baroni ottiene tre punti importantissimi in trasferta in chiave salvezza grazie allo scontro diretto di oggi
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Vittoria importantissima per il Verona nello scontro diretto in chiave salvezza che ha aperto la domenica di Serie A. La squadra di Baroni si è imposta per 1-0 in trasferta contro il Lecce, con un altro gol mica male di Folorunsho al 17', abile a spedire in rete la palla da fuori area anche grazie ad una deviazione di Baschirotto.

Serie A, Lecce-Hellas Verona 0-1 risultato finale: la decide Folorunsho- immagine 2

I padroni di casa hanno provato invano a raddrizzare la gara fino all'ultimo minuto, costretti poi ad arrendersi dal triplice fischio dell'arbitro. Con questa vittoria il Verona sale a quota 26, a pari punti col Cagliari, superando proprio il Lecce e attendendo i risultati di Empoli e Udinese. In questo momento la zona retrocessione è distante due punti, con il terzultimo posto occupato dal Frosinone e proprio dall'Udinese, che però non ha ancora giocato.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.