Serie A, Milan-Empoli 1-0 risultato finale: i rossoneri la spuntano col brivido

Serie A, Milan-Empoli 1-0 risultato finale: i rossoneri la spuntano col brivido - immagine 1
Gol di Pulisic con deviazione netta di Luperto a decidere l'incontro di questo pomeriggio al Meazza in favore dei rossoneri
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Vince il Milan, di misura, in casa contro l'Empoli e ottiene momentaneamente il secondo posto. Gli uomini di Pioli mettono pressione alla Juventus, impegnata alle 18 contro l'Atalanta, grazie alla rete di Pulisic nel primo tempo del match del Meazza. Episodio anche fortunoso, considerando l'evidente deviazione di Luperto sul tiro del fantasista rossonero a mettere completamente fuori causa Caprile.

Serie A, Milan-Empoli 1-0 risultato finale: i rossoneri la spuntano col brivido- immagine 2

Nella ripresa i rossoneri hanno cercato il raddoppio, senza trovarlo, così come gli ospiti hanno inseguito il pareggio. Brividi nel finale, soprattutto per un palo colpito da Mattia Destro in mischia, poi fermato per fuorigioco dall'arbitro Sacchi. Al triplice fischio esulta la squadra di Stefano Pioli, che ora attende novità da Torino.