Zielinski Monza Napoli
Il resoconto del match disputato alle 15 in questa domenica di Serie A: in gol anche il polacco promesso sposo dell'Inter
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Torna alla vittoria, non senza difficoltà, il Napoli di Calzona. Gli azzurri hanno battuto oggi 4-2 il Monza in trasferta e in rimonta. Nel primo tempo, su assist dell'ex Zerbin, la rete di Djuric di testa a sbloccare l'incontro, anche grazie alla morbida marcatura di Juan Jesus. Dopo l'intervallo il grande exploit degli ormai ex campioni d'Italia: Osimhen, di testa, Politano, al volo, e Zielinski, dal limite, con tre gol bellissimi hanno invertito la rotta.

Serie A, Monza-Napoli 2-4 risultato finale: Zielinski contribuisce con una perla- immagine 2

Brividi sulla schiena di Meret e compagni dopo l'arcobaleno del momentaneo 2-3 di Colpani, reso inutile dal tap-in di Raspadori al primo pallone toccato pochi secondi dopo il suo ingresso in campo. Il Monza fallisce così il sogno dell'aggancio al Napoli all'ottavo posto in classifica: gli ospiti approfittano invece della sconfitta della Lazio per scavalcarla in settima piazza.