Spinelli: “Allegri? Arrivare terzi con quella rosa vale più di aver vinto lo scudetto” - immagine 1
Intervenuto ai microfoni di TuttoJuve, Aldo Spinelli, ex presidente del Livorno, ha parlato così della stagione di Massimiliano Allegri
Marco Astori Redattore

Intervenuto ai microfoni di TuttoJuve, Aldo Spinelli, ex presidente del Livorno, ha parlato così della stagione di Massimiliano Allegri: "State tranquilli, il terzo posto lo raggiunge sicuramente. E' ad un passo dal conquistare la finale di Coppa Italia, quindi è in linea con gli obiettivi fissati dalla società ad inizio stagione. Max è come Capello, a lui importa portare a casa i tre punti. E non gli importa se deve difendere l'1-0 come contro la Fiorentina.

Spinelli: “Allegri? Arrivare terzi con quella rosa vale più di aver vinto lo scudetto”- immagine 2

Giocar bene, poi, non è sinonimo di vittoria al 100%. Nel calcio conteranno sempre di più i risultati. E arrivare terzo in campionato vuol dire aver vinto più di uno scudetto con quella rosa. Perché con i giocatori che ha, non si può pretendere di più. E' difficilissimo oggi trovare uno meglio di Max. I fenomeni nel calcio sono quelli che vincono, lui lo ha sempre fatto".