le rivali

Serie A, Torino-Milan: 3-1. Juric spera ancora nella Conference League

Serie A, Torino-Milan: 3-1. Juric spera ancora nella Conference League - immagine 1
La squadra di Juric ha battuto i rossoneri con i gol di Zapata, Ilic e Rodriguez. In gol anche Bennacer, su rigore
Eva A. Provenzano Caporedattore

A Torino le motivazioni hanno avuto la meglio. Quelle dei granata, ancora in ballo per un posto in Conference League, erano superiori a quelle del Milan che è matematicamente seconda e in CL per la prossima stagione. Tre a uno il risultato finale della gara dell'Olimpico con Zapata che ha aperto le danze con un gol al 27esimo, di testa. Dopo 10 minuti il raddoppio di Ilic, sempre di testa, su cross dell'ex Inter Bellanova. Il tre a zero dei granata arriva poco dopo l'inizio del secondo tempo grazie a un calcione di sinistro di Rodriguez.

Serie A, Torino-Milan: 3-1. Juric spera ancora nella Conference League- immagine 2

Al 53esimo i rossoneri usufruiscono di un rigore per fallo di Masina su Pulisic che Bennacer mette a segno. Al 76esimo Pioli manda in campo Giroud per l'ultima trasferta col Milan e Leao sfiora il 3-2 all'87esimo: una bella azione del portoghese che ha saltato da solo due uomini ma il portiere del Toro lo ha fermato. Al novantesimo Linetty al volo ha mandato di poco fuori. Finisce così, con la formazione di Juric al nono posto, sopra il Napoli, con la speranza ancora viva di giocare l'anno prossimo in una competizione europea.