L’Inter Primavera è spietata: Empoli battuto 6-1. Adorante e Merola trascinano i nerazzurri

Il live dell'ottava giornata del Campionato Primavera

Gianni Pampinella

Dopo un primo tempo in sofferenza, l'Inter di Armando Madonna riesce a trovare i tre punti contro un buon Empoli. Primo tempo combattuto con i nerazzurri che trovano il vantaggio con adorante. La squadra di Zauli risponde subito e trova il pareggio con Adam. Nella ripresa Madonna decide di operare un triplo cambio e la partita cambia radicalmente. Nel giro di due minuti i nerazzurri colpiscono con Adorante e Salcedo. L'Empoli è alle corde e i nerazzurri trovano anche il 4-1 con Merola e il 5-1 con Schirò. Nel recupero è ancora Merola a segnare il gol del definitivo 6-1 con un calcio di punizione. Con questa vittoria i nerazzurri salgono a quota 14 punti, mentre l'Empoli rimane in fondo alla classifica con 2 soli punti raccolti.

Segui la Cronaca Live qui:Campionato Primavera

Tutto pronto per il match del Breda tra Inter ed Empoli, match valido per l'ottava giornata del Campionato Primavera 1. Calcio d'inizio alle ore 13.

Ecco le scelte ufficiali di Armando Madonna e Lamberto Zauli:

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Colombini; 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Persyn, 8 Gavioli, 11 Salcedo; 9 Adorante. A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 13 Corrado, 14 Van Den Eynden, 15 Roric, 16 Grassini, 17 Ballabio, 18 Demirovic, 19 Burgio, 20 Mulattieri, 22 Merola, 23 Vergani. Allenatore: Armando Madonna

EMPOLI: 1 Saro, 2 Donati, 3 Ricchi, 4 Belardinelli, 5 Canestrelli, 6 Becagli, 7 Bozhamaj, 8 Perretta, 9 Adam, 10 Zelenkovs, 11 Ricci. A disposizione: 12 De Carlo, 13 Lattanzi, 14 Gianneschi, 15 Matteucci, 16 Viligiardi, 17 Montaperto, 18 Balde, 19 Bertolini, 20 Matteoni. Allenatore: Lamberto Zauli