Primavera, pagelle Inter-Frosinone: Iliev in stato di grazia. Bonavita, perchè?

Primavera, pagelle Inter-Frosinone: Iliev in stato di grazia. Bonavita, perchè? - immagine 1
Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Frosinone: la Primavera nerazzurra soffre, ma conquista un punto che è oro

Termina 2-2 la sfida del campionato Primavera tra Inter e Frosinone: i nerazzurri, in 10 per tutto il secondo tempo, evitano la sconfitta grazie a un gol nel finale di Iliev.

Primavera, pagelle Inter-Frosinone: Iliev in stato di grazia. Bonavita, perchè?- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Frosinone:

Botis 6 Difficile fare qualcosa di più sui gol del Frosinone, per il resto non deve compiere miracoli.

Guercio 5,5 Qualche sbavatura di troppo dovuta alla poca decisione. Deve crescere dal punto di vista della personalità, le qualità le ha.

Di Pentima 5,5 I movimenti continui degli attaccanti del Frosinone lo mettono in difficoltà, fatica ma non affonda.

Fontanarosa 6 Cade anche lui nelle provocazioni avversarie e protesta più del dovuto. Da terzino sinistro, a inizio ripresa, propizia il gol di Andersen. (dal 25' st Perin 5,5 Minuti finali)

Zanotti 5,5 Molto nervoso, si fa sorprendere più di una volta da palloni lunghi alle spalle.

Bonavita 4,5 Inconcepibile l'entrata inutile e pericolosa su Cangianiello a primo tempo ormai finito che lascia i suoi in 10.

Grygar 5 Continuamente preso in mezzo dal palleggio del centrocampo del Frosinone. (dal 12' st Martini 5,5 Non cambia l'inerzia della partita)

Pelamatti 5 Prova a spingere sulla sinistra, ma sbaglia troppo in fase di appoggio. (dal 1' st Andersen 6,5 Porta fisicità e personalità in mezzo al campo, riapre la sfida andando in gol)

Carboni 6,5 I difensori del Frosinone gli riservano un trattamento "speciale", l'arbitro non lo tutela. Primo tempo in ombra, nella ripresa si accende e regala sprazzi del suo talento. (dal 40' st Kamate sv)

Iliev 7 Settimana da sogno: 6 gol in 3 partite, anche se questa volta non basta per regalare ai suoi la vittoria. I compagni lo cercano costantemente.

Esposito 5,5 Lotta come un leone contro la difesa del Frosinone, ma è poco assistito dai compagni. (dal 12' st Curatolo 5,5 Tanto movimento, poca concretezza)

Chivu 6 Il nuovo modulo non produce frutti. Primo tempo da cancellare, meglio nella ripresa, seppur più con la forza della disperazione che con idee di gioco.