Primavera, pagelle Inter-Atalanta: Miconi sfrutta l’occasione, Berenbruch è ovunque - immagine 1
I nerazzurri di Chivu chiudono la regular season con una vittoria senza subire reti: prestazione positiva, ora le semifinali

Finisce con una vittoria la regular season dell'Inter Primavera: i nerazzurri di Chivu battono 2-0 l'Atalanta grazie ai gol di Miconi e di Owusu.

Primavera, pagelle Inter-Atalanta: Miconi sfrutta l’occasione, Berenbruch è ovunque- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908:

Raimondi 7 Tiene in piedi l'Inter con una parata decisiva su Vavassori allo scadere del primo tempo.

Aidoo 6 Con l'Inter sbilanciata sulla sinistra, si limita a presidiare la zona di competenza. Fa un erroraccio, ma l'Atalnta lo grazia.

Stante 6,5 Solido, concentrato. Ammonito, Chivu preferisce non rischiare e lo toglie. (dal 27' st Stabile 6 Entra a partita di fatto finita)

Alexiou 7 Spalla ideale di Stante: con quei due non si passa.

Miconi 7 Sfrutta al meglio la chance da titolare, anche se non sulla fascia preferita: copre, si propone con continuità. E fa solo gol belli: un altro spunto personale dopo quello contro il Sassuolo. (dal 39' st Mazzola sv)

Di Maggio 6 Non particolarmente brillante, prestazione sufficiente ma senza acuti. (dal 27' st Zarate 6 Minuti finali)

Stankovic 6 Stranamente impreciso nelle prime fasi, detta i tempi della manovra con giocate elementari.

Berenbruch 7 Solita prestazione a tutto campo: contrasta, riparte, accelera, va al tiro. Giocatore totale.

Owusu 6,5 Segna un gol facile facile, il quarto del suo campionato. (dal 14' st Sarr 6 Ha una grande occasione, la spreca malamente)

Lavelli 6 All'esordio assoluto da titolare, si fa apprezzare soprattutto in fase di appoggio ai compagni. L'istinto da bomber si vede nella ripresa, quando per poco non riesce a calciare su suggerimento di Di Maggio. (dal 14' st Spinaccè 6 Si mette al servizio della squadra lottando contro i difensori dell'Atalanta)

Quieto 7 Parte a sinistra, si accentra e si fa dare il pllone con personalità, provando sempre a inventare. Chivu gli chiede uno sforzo nel finale e chiude con i crampi.

Chivu 6,5 Centra il primo obiettivo stagionale, ruotando gli elementi a disposizione e gestendo le forze del gruppo. E ritrova la solidità difensiva, fondamentale per puntare allo scudetto.