Inter-Juve la gara più seguita su DAZN: circa 2,3 milioni di spettatori

Inter-Juve la gara più seguita su DAZN: circa 2,3 milioni di spettatori - immagine 1
Il big match tra Inter e Juventus si piazza sul gradino piu' alto del podio delle sfide piu' seguite su Dazn: ecco il dato
Marco Astori Redattore

Con la Serie A Tim che entra sempre piu' nel vivo tra duelli infuocati al vertice e scontri per risalire le vette della classifica, lo spettacolo del massimo campionato continua a tenere incollati allo schermo gli appassionati di calcio. La 23ma giornata e' stata vista da quasi 6.6 milioni di persone con il Derby d'Italia che ha segnato il record stagionale.

Inter-Juve la gara più seguita su DAZN: circa 2,3 milioni di spettatori- immagine 2

Il big match tra Inter e Juventus si piazza sul gradino piu' alto del podio delle sfide piu' seguite su Dazn. Il Derby d'Italia del girone di ritorno con circa 2,3 milioni di spettatori ruba il primato della partita piu' vista su Dazn per questa stagione 2023/2024 alla sua controparte del girone di andata quando aveva totalizzato 2,1 milioni. La squadra di Simone Inzaghi tornera' in campo sabato 10 febbraio alle 18 (esclusiva Dazn) contro la Roma, mentre quella di Allegri giochera' lunedi' 12 febbraio contro l'Udinese (ore 20:45).

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.