Inter-Lugano, finisce il primo tempo: nerazzurri avanti 2-0, in gol Fabbian e Sensi - immagine 1
Primo appuntamento del pre-campionato per l'Inter di Simone Inzaghi. Nerazzurri in vantaggio 2-0 al termine del primo tempo

Primo appuntamento del pre-campionato per l'Inter di Simone Inzaghi, in campo al Suning Training Centre per il classico incontro con il Lugano, che da diverse estati apre il ciclo di amichevoli che avvicinano l'inizio della stagione ufficiale.

Alle 18:30 la squadra nerazzurra, in campo per la prima volta con il nuovo Home Kit, è scesa sul terreno di gioco di Appiano Gentile per affrontare il Lugano, che milita nella Serie A svizzera.

Inter-Lugano, finisce il primo tempo: nerazzurri avanti 2-0, in gol Fabbian e Sensi- immagine 2

INTER AVANTI 2-0 ALL'INTERVALLO

—

Al termine del primo tempo l'Inter è in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Fabbian e Sensi.

Il vantaggio nerazzurro al 15': bella iniziativa personale di Bisseck, con dribbling e inserimento in area. Sul suggerimento al centro, dopo un rimpallo, la conclusione al volo di Giovanni Fabbian: il suo destro firma il primo gol del pre-campionato nerazzurro.

Al 40' il raddoppio, direttamente su calcio di punizione: traiettoria spettacolare di Stefano Sensi, che a giro infila il pallone all'incrocio, dopo un bacio alla traversa.

Marcatori: 15' Fabbian (I), 40' Sensi (I)

INTER (3-5-2): 35 F. Stankovic; 31 Bisseck, 6 De Vrij, 47 Fontanarosa; 19 Lazaro, 14 Fabbian, 5 Sensi, 22 Mkhitaryan, 49 Pelamatti; 10 Lautaro, 11 Correa. A disposizione: 12 Di Gennaro, 30 Esposito, 34 Agoumé, 40 Salcedo, 41 Akinsanmiro, 42 Curatolo, 43 Kamaté, 44 Stabile, 45 Guercio, 46 Stante, 48 Matjaz, 50 A. Stankovic, 51 Martini, 52 Di Maggio. Allenatore: Simone Inzaghi.

LUGANO (4-3-3): 13 Berbic; 34 Arigoni, 4 Hajrizi, 5 Hajdari, 23 Valenzuela; 25 Bislimi, 16 Grgic, 10 Bottani; 11 Steffen, 19 Vladi, 31 Aliseda. A disposizione: 90 Deana, 6 Espinoza, 9 Celar, 14 Sabbatini, 21 Cimignani, 24 Nkama, 27 Babic, 29 Belhadj, 44 Pizzagalli, 46 Maslarov, 47 Amoura. Allenatore: Mattia Croci Torti. Arbitro: Ghersini. Assistenti: Bresmes, Lo Cicero.