Inter, sei marcatori diversi in Champions League. Arnautovic e Frattesi allungano la lista - immagine 1
Ieri Inzaghi ha mandato in campo tanti giocatori che avevano finora raccolto meno minuti, risposta positiva nel secondo tempo

Ieri Inzaghi ha mandato in campo tanti giocatori che avevano finora raccolto meno minuti, risposta positiva nel secondo tempo. L'Inter è passato da 3-0 a 3-3 anche grazie ai gol di Arnautovic che ha aperto le marcature e a Frattesi che ha alimentato le speranze. Di Sanchez il terzo gol, quello del pareggio.

Inter, sei marcatori diversi in Champions League. Arnautovic e Frattesi allungano la lista- immagine 2

"Con i gol di Arnautovic e Frattesi sono diventati 6 i marcatori della squadra nerazzurra in questa Champions (Lautaro, Thuram, Calhanoglu e Sanchez gli altri). Solo Napoli, Lipsia, Arsenal e Galatasaray hanno fatto gol con più giocatori (7)", ricorda La Gazzetta dello Sport.