Inter-Udinese, pagelle CorSport: Mkhitaryan sugli scudi, il peggiore è Dzeko

Inter-Udinese, pagelle CorSport: Mkhitaryan sugli scudi, il peggiore è Dzeko - immagine 1
Importante vittoria per l'Inter che regola 3-1 l'Udinese, consolida il secondo posto e si prepara al meglio alla sfida con il Porto

Matteo Pifferi

Importante vittoria per l'Inter che regola 3-1 l'Udinese, consolida il secondo posto e si prepara al meglio alla sfida con il Porto. L'edizione odierna del Corriere dello Sport promuove quasi tutti i nerazzurri, ad eccezione di Acerbi (voto 5,5) per il "posizionamento rivedibile sul gol friulano" mentre il peggiore è Dzeko (voto 5). Il migliore è Mkhitaryan (voto 7,5) che "dopo un buon primo tempo, gioca la ripresa a ritmi stellari e mette insieme a raffica tante buone cose. Su tutte il gol del nuovo vantaggio, dopo recuperi e salvataggi che impreziosiscono la sua notte". Il resto della squadra è tra il 6 e il 6,5.

Inter-Udinese, pagelle CorSport: Mkhitaryan sugli scudi, il peggiore è Dzeko- immagine 2