Liverpool-Arsenal, Robertson accusa: “Il guardalinee mi ha colpito”

Liverpool-Arsenal, Robertson accusa: “Il guardalinee mi ha colpito” - immagine 1
I Reds pareggiano 2-2 con l'Arsenal a ad Anfield: lo scozzese accusa l'assistente dell'arbitro di averlo colpito

Alessandro De Felice

Il difensore del Liverpool Andy Robertson sarebbe stato spintonato e colpito da uno dei guardalinee nei confronti del quale era andato a protestare al termine del primo tempo della partita della 30/a giornata di Premier contro l'Arsenal.

Subito dopo che l'arbitro aveva fischiato la fine del primo tempo invitando le due squadre ad andare negli spogliatoi, sul 2-1 per gli ospiti, il terzino sinistro dei Reds e della nazionale scozzese si è avvicinato al guardalinee Constantine Hatzidakis, per protestare, secondo quanto hanno mostrato le telecamere le telecamere di Sky Sports Uk che trasmetteva l'incontro.

Liverpool-Arsenal, Robertson accusa: “Il guardalinee mi ha colpito”- immagine 2

L'assistente dell'arbitro ha dato l'impressione di aver alzato un braccio con cui avrebbe toccato la gola o la parte inferiore del viso del giocatore, provocando un'altra ondata di proteste da parte dei Reds attorno al trio arbitrale.

Secondo un giornalista di Sky a bordo campo, Robertson ha esclamato: "Mi ha dato una gomitata alla gola, il guardalinee mi ha dato una gomitata alla gola!". L'incidente è avvenuto dopo un finale di primo tempo molto teso tra le due squadre. Dopo l'episodio che lo ha visto protagonista, Robertson è stato ammonito.

I Gunners si erano portati in vantaggio per 2-0 dopo meno di mezz'ora di gioco, con le reti dei brasiliani Martinelli e Gabriel Jesùs, prima che Salah riducesse il punteggio sul 2-1.

Successivamente il secondo tempo è cominciato come di consueto, e Salah ha sbagliato un rigore prima che, a 3' dalla fine, Firmino pareggiasse per il Liverpool. Così il risultato finale è stato di 2-2, risultato che fa diminuire da 8 a 6 punti il vantaggio dell'Arsenal capolista nei confronti del Manchester City.

Nell'altra partita del campionato inglese giocata oggi, il Crystal Palace ha vinto per 5-1 sul campo del Leeds. In campo dal 60', per la squadra di casa, l'azzurro Gnonto che è entrato al posto di Aaronson.