La Lazio batte la Cremonese 3-2: decisivo Milinkovic-Savic all’89’: Sarri 2°, Inter a -2 - immagine 1
Una doppietta di Milinkovic-Savic permette alla Lazio di battere 3-2 la Cremonese e di riprendersi il secondo posto
Matteo Pifferi Redattore

La Lazio vince 3-2 contro la Cremonese e si riprende la seconda posizione, superando di due punti l'Inter ad una giornata dalla fine.

I biancocelesti chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie ai gol di Hysaj e Milinkovic-Savic ma poi si complicano la vita ad inizio ripresa, subendo due gol - Galdames al 54' e poi l'autogol di Lazzari al 58' - nel giro di 4'. Ad un minuto dalla fine, però, ci pensa ancora Milinkovic-Savic a siglare il gol vittoria. Lazio che sale a 71 punti, a +2 sull'Inter mentre la Cremonese resta penultima a 24 punti.