Milinkovic-Savic e Zaccagni in gol: la Lazio batte la Juve e blinda il secondo posto - immagine 1
Grande vittoria della Lazio di Maurizio Sarri che regola 2-1 la Juventus: i gol di Milinkovic-Savic e Zaccagni per la festa biancoceleste

Matteo Pifferi

Milinkovic-Savic e Zaccagni in gol: la Lazio batte la Juve e blinda il secondo posto- immagine 2

La Lazio batte 2-1 la Juventus nel posticipo della 29° giornata e consolida il secondo posto salendo a 58 punti, a +7 sul quinto posto occupato dall'Inter.

Lazio Zaccagni

Il gol di Milinkovic-Savic al 38' rompe l'equilibrio ma il vantaggio dei biancocelesti dura solo quattro minuti perché la Juventus trova il pareggio con Rabiot sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad inizio ripresa, però, la Lazio trova il gol vittoria con Zaccagni al 53' su assist di tacco di Luis Alberto. La Lazio si porta a 58 punti, la Juventus perde e resta ferma a quota 44, a -7 dall'Inter e a -8 dal quarto posto occupato dal Milan.