Doppietta Osimhen e gol di Kvara, il Napoli strapazza il Torino 4-0. Fiorentina OK col Lecce - immagine 1
Vittoria numero 23 in Serie A per il Napoli di Luciano Spalletti che asfalta il Torino con un perentorio 4-0

Matteo Pifferi

Vittoria numero 23 in Serie A per il Napoli di Luciano Spalletti che asfalta il Torino con un perentorio 4-0. A segno Osimhen (doppietta, 21 in campionato per lui), Kvaratskhelia e Ndombele per i campani che volano a 71 punti, a +21 sull'Inter impegnata questa sera contro la Juventus.

Vince anche la Fiorentina che regola 1-0 il Lecce nell'altra partita delle 15. Decide l'incontro l'autorete di Gallo al 27' del primo tempo che regala la quarta vittoria di fila alla viola, nona in classifica con 37 punti. E proprio la Fiorentina è la prossima avversaria dell'Inter in campionato dopo la sosta. Crisi nera per il Lecce, quintultimo con 27 punti e al quarto KO di fila.