Serie A, la Roma vince a Torino: Inter momentaneamente fuori dalla CL. Il Verona… - immagine 1
La squadra di Mourinho ha battuto la formazione di Juric grazie a Dybala. Vittoria dei gialloblù in extremis sui neroverdi

Eva A. Provenzano

L'Inter è momentaneamente fuori dalla zona Champions. Questo pomeriggio la Roma ha battuto a Torino per uno a zero la squadra di Juric. A segnare il gol che è valso la vittoria dopo due mesi di difficoltà nelle gare in trasferta, su rigore, Paulo Dybala. Undicesimo gol in questa stagione per l'argentino che ha permesso alla formazione di José Mourinho di superare in classifica il Milan (che ha 52 punti) e proprio i nerazzurri fermi a 51 punti e quinti dopo il pareggio con la Salernitana.

Serie A, la Roma vince a Torino: Inter momentaneamente fuori dalla CL. Il Verona…- immagine 2

Nell'altro scontro delle 18:30, tra Verona e Sassuolo è arrivata la vittoria in extremis dei padroni di casa. Harroui aveva segnato la rete del vantaggio neroverde al 34esimo del primo tempo. Aveva pareggiato all'84esimo Ceccherini. Ed è poi arrivato il gol di Gaich al 95esimo.