Buona la prima per De Rossi: la Roma batte 2-1 il Verona all’Olimpico, in gol Lukaku - immagine 1
I gol di Lukaku e Pellegrini permettono a De Rossi di festeggiare con una vittoria l'esordio da allenatore della Roma
Matteo Pifferi Redattore

Buona la prima per Daniele De Rossi: la Roma, infatti, vince 2-1 contro il Verona all'Olimpico. Match subito in discesa perché i giallorossi la sbloccano al 19' con Lukaku su assist di El Shaarawy, con l'ex Milan che poi propizia anche il 2-0 di Pellegrini al 25'.

Buona la prima per De Rossi: la Roma batte 2-1 il Verona all’Olimpico, in gol Lukaku- immagine 2

Nella ripresa il Verona ha l'occasione per riaprirla al 64' ma Djuric calcia alto un calcio di rigore. La squadra di Baroni trova comunque il gol dell'1-2 al 76' con Folorunsho ma la Roma mantiene il risultato fino al triplice fischio dell'arbitro. I giallorossi salgono a 32 punti, al pari del Bologna, mentre il Verona resta terzultimo a quota 17.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.