Porto, Taremi ritrova il gol dopo 4 mesi ed evita la sconfitta contro il Famalicao - immagine 1
L'attaccante iraniano, promesso sposo dell'Inter, è entrato in campo nella ripresa e ha realizzato la rete del definitivo 2-2

Il Porto ringrazia Mehdi Taremi: i Dragoes, nella ventinovesima giornata del campionato lusitano, rischiano tantissimo in casa contro il Famalicao, vanno sotto due volte, ma alla fine pareggiano 2-2 grazie a un gol nel finale dell'attaccante iraniano, promesso sposo dell'Inter, entrato in campo nella ripresa.

Porto, Taremi ritrova il gol dopo 4 mesi ed evita la sconfitta contro il Famalicao- immagine 2

Una rete che sa tanto di liberazione per Taremi, che sta vivendo una stagione decisamente al di sotto dei suoi standard: l'ultimo gol dell'iraniano risaliva al 23 dicembre in Coppa di Portogallo, mentre l'ultimo centro in campionato risaliva addirittura a più di 4 mesi fa, al 2 dicembre 2023, anche in quell'occasione contro il Famalicao.