U18, l’Inter chiude la regular season con una vittoria: a Parma finisce 1-2

U18, l’Inter chiude la regular season con una vittoria: a Parma finisce 1-2 - immagine 1
I nerazzurri di Zanchetta, già da tempo certi del primo posto, si impongono grazie alle reti di Mazzola e di Quieto

Termina con una vittoria il cammino in regular season dell'Inter U18: i ragazzi di Zanchetta, già da tempo certi del primo posto e della qualificazione per le semifinali Scudetto, vincono anche a Parma e chiudono con 64 punti in 27 partite, miglior attacco (79 gol fatti) e miglior difesa (35 reti incassate) del girone B, +13 sulla Spal seconda.

U18, l’Inter chiude la regular season con una vittoria: a Parma finisce 1-2- immagine 2

I nerazzurri partono forte, e dopo meno di mezz'ora si portano in vantaggio con Mazzola prima e Quieto poi. Nella ripresa, a una decina di minuti dal termine del match, i ducali accorciano le distanze con l'acuto di Orteca.