L’Inter Primavera strapazza il Sassuolo, 5-0. Nerazzurri qualificati alle semifinali scudetto

I nerazzurri travolgono i neroverdi allo stadio Breda

Gianni Pampinella

Dopo una sconfitta (Lazio) e un pareggio (Napoli), l'Inter Primavera torna alla vittoria  che vale l'accesso alle semifinali scudetto. Partita senza storia quella contro il Sassuolo, pronti via e i nerazzurri trovano il vantaggio con Zaniolo, migliore in campo. Gli ospiti provano a reagire ma è ancora l'Inter a trovare il gol con Adorante. A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il gol del ko firmato da Colidio. Nella ripresa i nerazzurri dilagano grazie ai gol di Zaniolo, doppietta per lui, e D'Amico al suo primo gol stagionale. Con questa vittoria l'Inter di Vecchi è matematicamente seconda e accede alle semifinali scudetto con una giornata d'anticipo.

Segui la Cronaca Live qui:Inter-Sassuolo

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Gavioli, 5 Pompetti, 8 Schirò; 10 Zaniolo; 9 Adorante, 11 Colidio.

A disposizione: 12 Dekic, 13 Grassini, 14 Valietti, 15 Van den Eynden, 16 Nolan, 17 Rizzo, 18 Corrado, 19 Danso, 20 Brignoli, 21 Visconti, 22 D’Amico, 23 Merola.

Allenatore: Stefano Vecchi

SASSUOLO: 1 Satalino, 2 Joseph, 3 Celia, 4 Amadio, 5 Rossini, 6 Piacentini, 7 Aurelio, 8 Franchini, 9 Mota Carvalho, 10 Ahmetaj, 11 Raspadori.

A disposizione: 12 Vlas, 13 Pilati, 14 Marini, 15 Denti, 16 Kolaj, 17 Cappa, 18 Ghion, 19 Maffezzoli, 20 Viero, 21 Farabegoli, 22 Fasolino.

Allenatore: Felice Tufano

Arbitro: Davide Miele (sez. di Torino)