PAGELLE: Ranocchia il migliore in campo, Karamoh accende la luce. Male D’Ambrosio

Le pagelle di Inter-Benevento

Gianni Pampinella

HANDANOVIC 6: Respinge un tiro di Coda, per il resto normale amministrazione

CANCELO 6,5: Dopo un primo tempo così così, si sveglia nella ripresa. Ha il destro vellutato e tanta tecnica, a volte si intestardisce con un dribbling di troppo. Suo l'assist per il gol di Ranocchia

SKRINIAR 6,5: Primo tempo in affanno per lo slovacco, sembra meno sicuro del solito ma ha il merito di sbloccare una partita che si stava complicando maledettamente

RANOCCHIA 8: È il migliore in un primo tempo desolante come quello giocato dal resto della squadra. Puntuale, preciso, deciso, sembra aver superato la paura che lo attanagliava quando entrava in campo. Segna un bel gol di testa che chiude la partita e consente all'Inter di terminare la gara senza patemi

D'AMBROSIO 4,5: Un disastro, sbaglia i passaggi anche quelli più semplici. Brignola lo fa ammattire per tutta la partita. Uno dei peggiori in campo

VECINO 5: Come D'Ambrosio sbaglia passaggi elementari, lanci fuori misura, nel primo tempo sbaglia tutto. Meglio nella ripresa ma il giocatore visto ad inizio stagione sembra un lontano ricordo

GAGLIARDINI 4,5: Lento, impacciato, quando ha la palla tra i piedi i tifosi iniziano a sudare freddo. Anche lui come Vecino sbaglia una miriade di appoggi facili. Impreciso

RAFINHA 5: Spalletti lo lancia dal primo minuto ma il brasiliano non ha il ritmo partita e si vede. De Zerbi gli piazza addosso Sandro e lo imbriglia per tutto il primo tempo. Da rivedere

CANDREVA 5: Nel primo tempo sbaglia l'impossibile, cross fuori misura, commette tanti falli. San Siro non gli perdona nulla e lui sembra risentirne. Nella ripresa fa anche il trequartista e la sua prestazione migliora giusto un po'

PERISIC 4,5: Corre ma spesso a vuoto. Nel primo tempo è un fantasma, lontanissimo parente del Perisic ammirato fino al 3 dicembre, Inter-Chievo 5-0

EDER 5: Viene lasciato solo contro 4 giocatori del Benevento, si sbatte ma i compagni lo cercano poco. Migliora nella ripresa quando entra Karamoh, subisce un duro fallo da Viola che costa al giocatore del Benevento il secondo cartellino giallo

KARAMOH 6,5: È il nuovo beniamino dei tifosi nerazzurri. Quando si alza dalla panchina parte il boato di San Siro. Lui, a dispetto della giovane età, entra, prende in mano la squadra e pronti via guadagna il calcio d'angolo dal quale nasce il gol di Skriniar. I tifosi lo vorrebbero sempre in campo e come dargli torto

BROZOVIC: SV

SPALLETTI 5,5: Ha il coraggio di mandare in campo Rafinha dal primo minuto, ma nel primo tempo la squadra non è messa bene in campo. Nella ripresa manda in campo Karamoh, sposta Candreva sulla trequarti e la prestazione migliora. Qualcosa da rivedere sul pressing collettivo, il Benevento usciva con troppa facilità dalla difesa. Col Milan ci vorrà ben altro. Il problema è psicologico, Spalletti lo sa e questi 3 punti possono aiutare a ritrovare la serenità