Milan-Genoa, basta Mati Fernandez: ora i rossoneri sono a -2 dall’Inter

I rossoneri vincono e tornano a -2 dall'Inter

Una partita non proprio spettacolare, ma terribilmente importante per la classifica in ottica europea. Il Milan, con un gol di Mati Fernandez al 33' del primo tempo, batte il Genoa dell'ex Inter Andrea Mandorlini e si porta, in attesa della partita dell'Atalanta, impegnata domani contro il Pescara, al sesto posto in classifica (53 punti), a -2 dall'Inter bloccata sul 2-2 a Torino nel pomeriggio. A San Siro è stata una serata dai ritmi bassi, senza troppi sussulti. Quello decisivo è arrivato dal centrocampista cileno, che con un ottimo tocco sotto ha scavalcato Lamanna e ha portato in vantaggio i rossoneri. Nella ripresa il Milan ha gestito il possesso palla, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, mentre il Genoa non è riuscito mai davvero a reagire.

Milan-Genoa 1-0 (Mati Fernandez)